Летний салат Пигмалион

Необычный подарок для вас, дорогие друзья!

Весенний салат для пикников на зеленых лужайках для дружных компаний и романтичных свиданий.

Теперь у нас есть свое фирменное блюдо салат “Пигмалион”

Рецепт салата “Пигмалион” создан специально для проекта “Галатея” шеф-поваром ресторана IL Nostro.

В самом центре Москвы на старейшей улице столицы в красивом особняке, бывшем доходном доме купца Зимулина, на Волхонке 11 расположен уютный ресторан Il Nostro. Владелец этого гостеприимного заведения Отари Кобахидзе, щедрый и добрый хозяин, сохраняет купеческие традиции меценатства, поддержал творческий проект “Галатея”, приготовил различные вкусности для наших гостей.

Секрет этого рецепта - свежие овощи, листья салата, грибы, ароматное оливковое масло, грецкие орехи, пропитанные солнцем, чернослив и хорошая погода в доме и за окном. Но самое главное, когда будете готовить это блюдо, улыбайтесь. Улыбка самый важный ингредиент этого салата.

Лук порей является одним из национальных символов Уэльса. Родина лука порея - Средиземноморье.

Сhampignon используется в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран.

Зеленый горошек широко культивировали в Древней Индии и Древнем Китае, где он является символом плодородия и богатства.

В Древней Греции грецкий орех называли желудями богов. Ещё его называют пищей для ума.

Название помидор происходит от итальянского pomo d'oro — золотое яблоко.

Капуста брокколи — один из самых полезных овощей, настоящая кладовая витаминов и минералов.

Чернослив обладает тонизирующими свойствами, имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи.

Руккола выращивалась на территории Средиземноморья со времён Римской империи, где она считалась афродизиаком.

Voi la - наш “Пигмалион”

Адрес Ресторана Il NOSTRO, Волхонка, 11
www.il-nostro.ru

Автор публикации Ирина Мариневич